11.07.2019 17:41
150

Братья Уинклвосс могут присоединиться к криптопроекту Facebook

Тайлер и Кэмерон Уинклвосс не исключили возможности присоединения к разработке криптовалютного проекта от Facebook. Точное решение по этому поводу пока не было принято, однако специалисты восхищаются инициативой Марка Цукерберга и надеются внести в нее свою лепту.

Братья Уинклвоссы торговля

Libra и братья Уинклвосс

«Мы всерьез намерены рассмотреть такую возможность и даже готовы начать переговоры с командой Facebook. Альтернативный банкинг давно был скорее потребностью, нежели простой инициативой. Наша команда готова помочь во всех необходимых отраслях и стать полноценной частью проекта, призванного изменить мир финансов», — рассказал братья Тайлер и Кэмерон Уинклвосс.

Примечательно, что ранее разработчики обвинили Марка Цукерберга, который был их однокурсником в Гарварде, в краже идеи создания социальной сети. Сам глава Facebook отмечал, что неоднократно обсуждал проект с коллегами и друзьями еще на стадии идеи, из-за чего ее мог присвоить любой.

Представители Amazon ранее сделали полностью противоположное заявление. В компании отметили, что планы на создание собственной криптовалюты пока отсутствуют, но сотрудничество с другими корпорациями и стартапами, ориентированными на цифровые активы, не исключается в ближайшем будущем.

Ранее сообщалось, что украинские майнеры совместно с компанией Amazon строят гигантский дата-центр в Запорожье.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!