23.03.2019 22:13
354

Брайан Келли: Отказ CBOE от биткоин-фьючерсов позволит BTC найти свое «дно»

Глава компании BKCM Брайан Келли рассказал, что решение CBOE по поводу отказа от фьючерсов битоина может подтолкнуть его к росту. После того, как BTC найдет так называемое «дно», монета начнет активно наращивать потенциал, а к концу года может пробить психологический барьер в 10 тысяч долларов.

Брайн Келли уверен, что нельзя игнорировать биткоин

«Дно» биткоина

«Операции с фьючерсами, которые ранее разрешала проводить CBOE, были достаточно важны для рынка, но и без них инвесторы смогут обойтись. Прогнозирование теряет актуальность на фоне постоянных перепадов курса, из-за чего и предварительная покупка токенов может отойти на второй план», — рассказал Брайан Келли в ходе недавнего интервью для телеканала CNBC.

В CBOE отметили, что после запрета на выпуск биткоин-фьючерсов все сделки с ними, которые были заключены ранее, приостановят. Причиной данного решения специалисты назвали отсутствие опыта работы с таким видом ценных бумаг и оценкой потенциала криптовалютных активов.

Первые фьючерсы на BTC были запущены в декабре 2017 года. Тогда стоимость биткоина составляла порядка 20 тысяч долларов, из-за чего многие крупные инвесторы оформляли документы на его предварительную покупку.

Ранее сообщалось, что глава криптовалютного проекта AriseBank признался в мошенничестве.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!