24.10.2019 15:05
268

Брайан Армстронг: Coinbase заработала почти $2 млрд на торговых комиссиях с 2012 года

Глава Coinbase Брайан Армстронг рассказал, что криптовалютной платформе с 2012 года удалось только на комиссионных сборах заработать более 2 миллиардов долларов. В рамках Vanity Fair в Лос-Анджелесе разработчик также представил несколько услуг, которые будут запущены в течение нескольких месяцев.

Coinbase — квалифицированный хранитель криптовалютных активов

Доходы Coinbase

«Большую часть полученной прибыли мы инвестируем в сторонние проекты или развитие платформы. За долгие годы работы наша площадка существенно преобразилась. Особое внимание было уделено алгоритмам безопасности, но даже они не являются основой нашей деятельности. В первую очередь мы хотим видеть довольных клиентов, успешно использующих платформу. Постоянные обновления интерфейса, интеграция новых возможностей и многое другое говорят о желании привлекать трейдеров и давать им возможность заработать вместе с нами», — рассказал Армстронг.

По словам главы Coinbase, сейчас формируется новая отрасль экономики, рассчитанная на молодое поколение. В будущем криптовалюты могут занять крупную долю в ВВП различных стран. Рынок цифровых активов при этом будет становиться все более стабильным и доступным для потребителей. Уменьшение спекуляций на теме криптовалюты говорит о росте интереса простых пользователей к такому типу средств.

Coinbase в настоящее время находится на втором месте по капитализации на криптовалютном рынке услуг. Ее оценивают более чем в 8 миллиардов долларов. Первая позиция в рейтинге остается за Bitmain.

Армстронг также прокомментировал ситуацию с Libra и TON. По его словам, давление регуляторов на проекты имеет вполне закономерное пояснение в виде нежелания расставаться с полным контролем финансового сектора.

Ранее сообщалось, что троян Ramcos вновь угрожает безопасности пользователей Windows.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!