13.06.2018 14:31
933

Блокчейн VS. проституция

В Конгрессе США предлагают использовать блокчейн, чтобы покончить с покупкой сексуальных услуг и наркотиков.

Биткоин против проституции

Член комитета по финансовым услугам при Палате представителей Конгресса США Хуан Варгас считает, что подобный законопроект поможет сделать криптоиндустрию более прозрачной и комфортной для государственных органов.

В случае, если Конгресс будет голосовать за инициативу, Управление общей бухгалтерской отчетности должно будет провести мониторинг того, насколько широко применяются цифровые валюты при работорговле, незаконном обороте наркотиков и т.п.

Ранее стало известно, что Playboy TV — американская телевизионная сеть премиум класса с контентом для взрослых, начнёт принимать платежи в Bitcoin и других криптовалютах.

«Поскольку популярность альтернативных способов оплаты продолжает расти во всем мире, наряду с такими платформами, как Playboy, мы считаем, что важно предоставить нашим 100 миллионам ежемесячных потребителей повышенную гибкость платежей», — заявила начальник отдела операций, лицензирование и средств массовой информации для предприятий Playboy Рейна Патель.

Планируется, что цифровой кошелёк будет запущен к концу 2018 года. Это станет настоящим прорывом, потому что Playboy TV станет первой медиа-платформой, в которой будет использоваться цифровой кошелёк для приёма платежей.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!