21.03.2019 19:48
659

Блокчейн-смартфон Finney интегрирует криптокошелек MyEtherWallet

Смартфон Finney получит встроенный криптовалютный кошелек MyEtherWallet. Интерфейс планируется внедрить непосредственно в оболочку операционной системы будущего устройства. Разработкой смартфона сейчас занимается стартап Sirin Labs.

Купить смартфон за биткоины
…

MyEtherWallet в смартфоне

Купить смартфон, созданный на основе распределенного реестра данных, можно будет купить пользователям платформы MEW. Компания также отметила, что собирается несколько раз обновлять интерфейс операционной системы, учитывая все требования и пожелания пользователей. Встроенный криптовалютный кошелек даст возможность не только оплачивать товары и услуги при помощи цифровых активов, но и переводить их, а также обменивать на фиат через платежные системы.

Основатель и генеральный директор MEW Косала Хемачандра рассказал, что наличие криптовалютного кошелька в скором времени станет обязательным практически на всех смартфонах. Это упростит транзакции с монетами и откроет новые возможности для каждого пользователя.

Сведения о точной дате презентации блокчейн-смартфона Finney пока отсутствуют. Многие пользователи социальных сетей уверены, что такое устройство должно получить и функцию использования его мощностей для майнинга.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!