10.09.2019 16:55
1151

Блокчейн-мессенджер ELVN проведет IEO на бирже Coinsbit

Мессенджер ELVN намерен провести IEO на бирже Coinsbit. Сейчас компания занимается модернизацией утилиты, которая в будущем получит поддержку новой токенизированной экосистемы. Не исключено, что до конца следующего года ELVN можно будет сравнить с полноценной социальной сетью с собственной платежной системой.

Цифровые валюты

IEO от ELVN на бирже Coinsbit

ELVN представляет собой мессенджер с некоторыми функциями социальной сети, среди которых наличие открытых групп, стена для каждого аккаунта пользователей, лента новостей и многое другое. В первой версии утилиты присутствовала однофакторная аутентификация, из-за чего программа часто подвергалась взломам. Апдейт, который выйдет уже после IEO должен решить проблему приватности.

«В идеальном мессенджере в современном мире должна присутствовать полная свобода слова. Как разработчики, мы несем ответственность за приватность, особенно если это касается денежных переводов. Мессенджеры на блокчейне должны отвечать современным требованиям безопасности, как и любые другие децентрализованные программы. После завершения IEO мы готовы обновить не только интерфейс, но и базовый функционал, добавив принципиально новые опции», – рассказали представители ELVN.

В августе компания собрала примерно 2,7 миллиона долларов в рамках первых двух раундов IEO на Coinsbit. Третий раунд планируется провести в конце текущего месяца. Специалисты рассчитывают за полученные средства разработать несколько новых алгоритмов фильтрации контента и выявления потенциально вредоносных аккаунтов с подозрительной активностью.

Ранее сообщалось, что контракт стоимостью 121 млн рублей на переоборудование Ил-76МД в гиперзвуковую лабораторию расторгнут.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!