04.03.2019 14:37
443

Blockstream обновляет спецификацию «c-lightning» для Lightning Network

Стартап Blockstream сообщил о релизе нового программного обеспечения для c-lighting. Набор утилит станет инструментом для разработчиков на Lightning Network. Особенностью программного обеспечения стало использование открытого исходного кода.

Stellar (XLM) — Запуск Lightning Network

Апдейт для Lightning Network

Представители Blockstream отметили, что разработчики на блокчейне часто сталкиваются с проблемами, связанными с внедрением независимых проектов в их собственные. Из-за отсутствия API или оупенсорса приходится полностью переписывать функционал утилит, которые можно было бы просто применить. Новые утилиты для разработчиков позволят делать это быстрее в несколько раз.

В обновлении появилась возможность получать платежи по непубличным каналам. Средства контроля стали значительно надежнее, так как ранее в сети происходили многочисленные взломы. Представители Blockstream рассказали: они создавали продукт с учетом того, что им могут заинтересоваться и менее опытные пользователи, а потому он получил дополнение в виде простого и доступного интерфейса.

В новой версии должна улучшиться и производительность. Предыдущий релиз программного обеспечения был представлен в середине минувшего года.

Ранее сообщалось, что Facebook засекретил и изолировал блокчейн-специалистов в отдельном офисе.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector