15.06.2019 16:26
432

Bittrex закроет пользователям из США доступ к еще 42 криптоактивам

Криптовалютная биржа Bittrex сообщила о закрытии еще 42 торговых позиций для резидентов США. Причиной этому послужила политика американских государственных органов, регулирующих оборот цифровых активов.

Pesetacoin (PTC) — Удаление криптовалюты с биржи Bittrex
…

Сокращение листинга Bittrex для США

Полный перечень монет, которые с начала следующего месяца будут недоступны для пользователей из США, имеется на официальном сайте Bittrex. Представители платформы отметили, что в будущем список монет может быть расширен еще больше — в случае если Комиссия по ценным бумагам продолжит вести агрессивную политику в адрес криптовалютных компаний.

«Мы столкнулись с серьезным давлением со стороны органов контроля, из-за чего мы можем полностью прекратить деятельность в США или следовать инструкциям. Пока ограничения не настолько сильны, но в будущем ситуация может измениться еще больше», — говорится в пресс-релизе Bittrex.

В начале текущего месяца Bittrex анонсировала закрытие с 21 июня для американских резидентов доступ к еще более чем 30 активам. Решение было принято по аналогичным причинам. Такие же меры были предприняты и площадкой Poloniex, которая задумалась о переезде штаб-квартиры в страны Азии.

Ранее сообщалось, что 16 июня произойдет своп монет NEO на новый блокчейн NEO 3.0.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!