01.06.2018 09:35
1195

Bittrex вводит торговые пары с долларом США

Американская криптовалютная платформа заключила банковские соглашения, позволяющие вести на бирже торговые операции парами с долларом США.

Bittrex вводит торговые пары с долларом

Bittrex Inc. была основана в Сиэтле. В настоящее время, платформа предоставляет возможность торговать почти 200 различными цифровыми валютами.

Bittrex будет сотрудничать с нью-йоркским Signature Bank, который займётся хранением деноминированных в долларах США активов платформы.

«Это был длинный путь. Дело не только в том, что банки могут доверять Bittrex. Речь идет о том, что банки могут доверять криптовалютам в целом. И я думаю, что это действительно показывает, что криптовалюты превращаются в мейнстрим», — заявил исполнительный директор Bittrex Билл Шихара.

Однако пока уважаемые финансовые учреждения, которые связаны правилами в отношении отмывания денег и необходимостью тщательной проверки клиентов, в основном пытаются предупредить риски, связанные с криптосферой.

В итоге пока многие биржи торгуют лишь цифровыми активами и не предоставляют пользователям приобретать или выводить фиат.

В начале этого года стало известно, что из-за действий Комиссии по ценным бумагам и биржам привели к тому, что Bittrex начала избавляться от несоответствующих законодательству токенов. Платформа провела делистинг 82 токенов.

Также ранее Bittrex объявила, что намерена стать «инкубатором для новых блокчейн-проектов и предлагать клиентам инновационные, соответствующие правилам цифровые токены». Биржа будет и дальше сотрудничать с SEC и другими регуляторами для создания безопасной и прозрачной среды для блокчейна.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector