14.09.2018 15:38
5033

Биткоин взлетит выше 30 000 долларов в следующем году, если сегодня быки активизируются

Долгосрочный тренд BTC довольно позитивен, так как цена главной криптовалюты уже не стремится к отметке в 6 000 долларов.

Биток должен расти

Аналитики отмечают, что последний взлёт произошел 10 сентября.Тогда, считают эксперты, начался новый цикл Фибоначчи. Речь идёт о корректирующей волне вниз после прорыва тренда, что помогло определить уровни сопротивления вверх.

Первая криптомонета постепенно падает. Сегодня, на 15.15 по МСК, её стоимость рухнула на 0,28%. Bitcoin стоит 6 490 долларов. Утром биткоин находился в зелёной зоне, подорожав за сутки на 2,36%. BTC стоил 6 565 долларов.Эксперты полагают, что при поддержке на уровне 6 000 долларов, BTC может опять расти.

Майк Новограц, известный криптомиллионер, уверен, что биткоин уже был на дне. И теперь ему предстоит лишь укрепляться.

Он ссылается на аналитику Bloomberg Galaxy Crypto Indeх, согласно которой крипторынок достиг уровня середины конца осени прошлого года. Это было точкой отсчёта для триумфального роста BTC, и его дальнейшего роста до 20 000 долларов.

Интересно, что Galaxy Crypto Index свидетельствует о развитии наиболее ликвидных цифровых валют по отношению к американскому доллару.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!