«Биткоин сломал мне жизнь!». Заработала горячая линия для майнеров

В Москве запустили службу экстренной психологической помощи для трейдеров, майнеров и держателей токенов. Инициатором выступила компания Blockchain Fund, которая занимается покупкой и хранением криптовалют.

«Биткоин сломал мне жизнь!». Заработала горячая линия психподдержки для майнеров.

Теперь каждый кто, пострадал от инвестиций в убыточную криптовалюту, сможет рассказать свою историю квалифицированным специалистам.

Любому обратившемуся помогут справиться с переживаниями и вернуться к нормальной жизни.

«Прежде всего я в своей работе буду знакомиться с людьми, выслушивать их истории и потом буду давать консультации, как успокоиться и прийти в себя. Это очень важно, чтобы человек не наделал глупостей», — Елена Пиховкина психолог горячей линии.

Поводом для запуска службы стало резкое падение биткоина, а также прогнозы аналитиков о том, что снижение курса привело к большим финансовым потерям у майнеров.

Один из главных инициаторов горячей линии Андрей Карпухов считает, что необходимо предотвратить волну паники. Сильное падение биткоина происходит уже не в первый раз.

Это становится цикличным явлением и есть большая вероятность, что в ближайшее время курс упадёт вновь. Горячая линия поможет обладателям криптовалюты менее остро реагировать на ситуацию.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector