Биткоин — это игра. Поиграем?

Ещё одна публичная персона решила официально высказать своё отношение к криптовалюте. На этот раз о биткоине рассуждает популярный американский автор Мэтью Леско, который пишет книги о том, как получить «бесплатные деньги» от правительства США.

Биткоин — это игра. Поиграем?

Мэтью Леско, писатель и популярный блогер, который учит население тому, как быстро и выгодно получать федеральные гранты от правительства США.

Писатель уверен, что криптовалюты — это мошенничество, а биткоин — игра. Леско настоятельно советует «держаться подальше» от цифровых валют и начинать инвестиции в криптовалюту только тогда, когда ты готов потерять инвестируемые деньги.

«Ты играешь с акулами прямо сейчас. Это начало чего-то нового и никто не знает, как далеко зайдёт эта игра», — Мэтью Леско.

Причины подобного утверждения стары как мир: раз криптовалюта ничем не подкреплена и не регулируется правительством, значит токены — это мошенничество.

Некоторые эксперты считают, что данное мнение носит агитационный характер и Америка берёт пример с Польши. Напомним, что недавно польский ЦБ заплатил около 27 000 долларов блогеру, который выставил криптовалюты в негативном свете.

Однако не стоит забывать, что в 2004 году Совет по защите прав потребителей штата Нью-Йорк критиковал рекламные ролики и книги Леско, заявив, что многие из его читателей не получили «свободных денег», которые он обещал.

По словам самого Леско, эксперты Blockchain сегодня реализуют те же «преувеличения», которые он использовал в своих рекламных роликах про «свободные деньги» в 90-х годах.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: