11.07.2018 14:11
1170

Биткоин — это номер один

Руководитель подразделения цифровых активов компании Susquehanna International Group Барт Смит считает, что биткоин — это самый крутой актив для инвесторов.

Биткоин - это лучшее

Смит считает, что BTC является валютой интернета и уже сейчас может выгодно применяться при отправке международных денежных переводов.

«Western Union и традиционные банки работают медленно, дорого стоят и могут заблокировать ваш перевод. А отправка денег посредством биткоина — быстра и удобна. И, помимо прочего, меня никто не сможет остановить», — заявил Смит.

Кроме того, он назвал «преждевременным» интерес инвесторов к альткоинам.

«С интересом к альткоинам, на волне роста популярности криптовалют прошлой осенью, все поспешили. Их другие варианты использования — смарт-контракты, Lightning Network или иные технологические достижения, — для большинства людей очень сложны и не скоро получат массовое распространение», — заявил он.

Напомним, аналитик Coindesk Омкар Годбоула считает, что курс биткоина в ближайшие дни столкнётся с уровнем сопротивления в 6,8 тысячи долларов, и если преодолеет его, то может достигнуть отметки в 7-7,4 тысячи долларов.

В последний раз цена биткоина превышала 7 тысяч долларов ровно месяц тому назад, 10 июня. С тех пор первой криптовалюте никак не удаётся подняться выше психологической отметки.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!