28.03.2019 16:15
616

Биткоин-биржа Zebpay добавила поддержку Lightning-платежей

Биржа Zebpay, специализирующаяся на работе с биткоином, сделала доступными платежи в сети Lightning Network. В официальном блоге площадки говорится, что максимальной суммой одной транзакции является 0,001 BTC.

Stellar (XLM) - Бета-версия Lightning Network

Новые возможности на Zebpay

«Площадка Zebpay работает по всему миру, из-за чего мы стремимся следовать всем современным стандартам. Введение поддержки платежей Lightning Network позволит делать мгновенные транзакции с небольшими суммами. Также мы рассматриваем возможность расширения листинга с включением в него многих популярных токенов», — рассказали представители площадки.

Для активации соответствующей услуги пользователям необходимо зайти в криптовалютный кошелек и включить ее во вкладке Lightning, находящейся на главной странице интерфейса утилиты. Минимальный платеж при проведении транзакций по новому стандарту будет составлять 1 сатоши.

Криптовалютная биржа Zebpay начала работу в 2015 году. Всего за несколько месяцев после выхода на рынок платформе удалось стать самой крупной в Индии. В минувшем году компания перестала работать в родной стране из-за ограничений, введенных центробанком. Сейчас штаб площадки располагается на Мальте.

Ранее сообщалось, что последнее обновление биткоин-кошелька Samourai включает встроенную поддержку Tor.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!