16.08.2019 16:07
162

Биткоин-биржа Poloniex анонсировала очередной делистинг

Криптовалютная биржа Poloniex сообщила о проведении очередного делистинга. На этот раз планируется удалить 23 торговые пары, имеющие низкую ликвидность. Представители Poloniex отметили, что в будущем сокращение позиций компенсируют расширением листинга.

Аккаунты клиентов Poloniex оказались замороженными

Делистинг торговых пар на Poloniex

«Мы вынуждены немного очистить листинг, так как часть монет имеет минимальную ликвидность и почти не привлекает пользователей. Их поддержка требует средств биржи и самих разработчиков криптовалюты, из-за чего приходится избавляться от них. В будущем Poloniex снова расширит листинг, но будет подходить к аудиту проектов более тщательно, обращая внимание на все показатели, включая карту развития и популярность среди пользователей», — говорится в сообщении администрации Poloniex.

В мае текущего года биржа провела еще один делистинг, после чего перестала работать ARDR, BCN, DCR, GAME, GAS, LSK, NXT, OMNI и REP. Удаление торговых пар затронуло только резидентов США, так как в некоторых американских штатах запрещено производить торговые операции в вышеперечисленных криптовалютах.

В текущем году делистинг провела и Bittrex. Два раза специалисты инициировали повторный аудит ряда проектов, на фоне результатов которого часть монет была удалена. OKEx с начала года удалила 30 торговых пар с эфиром и OKB.

Ранее сообщалось, что пробыв два дня на дне озера, iPhone X не только не сломался, но и принимал звонки.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!