05.06.2019 11:37
166

Биткоин-биржа Bitfinex предоставит дополнительные скидки держателям токенов LEO

Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила о внедрении дополнительных бонусов для владельцев токенов UNUS SED LEO. Речь идет о скидке на торговую комиссию в 10 процентов при проведении операций от 5000 долларов.

У Вitfinex финансовые сложности?
…

Скидки от Bitfinex

Индивидуальные предложения для пользователей будут высчитываться два раза в сутки и применяться к комиссиям на платформах Bitfinex и Ethfinex. Остаток в монетах LEO более чем в 5 тысяч долларов должен удерживаться на счетах на 30 дней с 20 мая. В случае не выполнения требований скидки будут аннулироваться.

Монета LEO сейчас торгуется на уровне в 1,4 доллара, занимая 14 позицию по капитализации. Первые скидки для ее держателей появились 28 мая. Тогда пользователи с соответствующей монетой на счетах экономики на комиссии трейкера экономили примерно 15 процентов. Представители Bitfinex отмечают, что подобные программы лояльности будут проводиться до конца текущего года.

Скидка для держателей LEO на сумму более 5000 USDt в настоящее время составляет 25%. Многие пользователи уверены, что отсутствие комиссионных сборов в прежнем объеме не мешает платформе зарабатывать из-за увеличения количества транзакций, проводимых клиентами с токенами.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!