13.03.2019 15:14
835

Биткоин-биржа Binance досрочно завершила технические работы

Криптобиржа Binance сообщила о завершении регламентных технических работ ранее заявленного срока. По предварительным данным, площадка начала функционировать в штатном режиме с 11:00 по Москве.

Сотрудники Binance получают заработную плату в токенах криптоплатформы

Binance вернулась

«Мы не могли спрогнозировать точное время окончания работ, из-за чего изначально был заявлен их максимальный срок. Сейчас же все процессы завершены, ввиду чего площадка готова к привычному функционированию. Сложно говорить, когда именно будет достигнут полноценный результат технического вмешательства, но уже сегодня мы снова начнем работу», — сообщил Чанпэн Чжао.

В комментариях пользователи отреагировали на новость о возобновлении функционала площадки, назвав ее главу «непредсказуемым». Кроме того, Чжао ранее заявлял, что пока не собирается возвращать к работе платформу, но на проведение технических вмешательств потребовалось всего несколько дней. Сведения об изменениях в алгоритмах работы площадки пока отсутствуют.

Сообщение о технических работах появилось 12 марта в вечернее время. Тогда администрация площадки заявила, что они займут до двух дней, но в итоге специалисты справились с задачей значительно быстрее.

Ранее сообщалось, что создатель Cardano назвал токен JP Coin «ничтожеством».

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!