15.03.2018 13:28
1370

Bithumb и BitPay организуют переводы между Азией и Западом

Южнокорейская биржа Bithumb выходит на международный рынок денежных переводов в партнёрстве с американским оператором BitPay.

Bitpay и Bithumb запускают переводы

Как заявил коммерческий директор BitPay Сонни Сингх, теперь компании из Южной Кореи получат возможность конвертировать фиатные в BTC-счета для переводов посредством сервиса BitPay. Таким образом международные платежи станут экономичней и быстрее, чем обычные банковские переводы.

Ожидается, что переводы между Азией и Западом в 2018 достигнут 200 млрд. долларов. Коммерческий директор BitPay сообщает, что в этом году компания собирается провести транзакции на общую сумму 4 млрд. долларов.

«Прямо сейчас люди совершают трансграничные переводы и платят комиссию в размере около 4%, при том, что на перевод уходит около четырёх дней. Используя Bithumb и BitPay, мы можем сделать это за 1% за один рабочий день», — отмечает Сингх.

Даже потенциальные ограничения мало беспокоят BitPay:

«Мы приветствуем регулирование. Поэтому я думаю, что все корейские биржи, такие как Bithumb, тоже приветствуют регулирование. Мы удостоверяемся таким образом, что все соблюдают надлежащие меры в отношении AML/KYC», — продолжает коммерческий директор BitPay.

Ранее стало известно, что Bithumb готовится к выходу на рынок криптовалютных терминалов. С помощью электронных терминалов, которые планируют установить в тысячах магазинах и кафе Южной Кореи, клиенты крупнейшей криптобиржи смогут оплачивать покупки хранящимися на их биржевых счетах средствами.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!