18.09.2019 17:17
748

Bitfury впервые опубликовала цены на аппаратные продукты

Компания Bitfury Group впервые обнародовала новые цены на оборудование для майнинга, оптимизировав правила оформления покупок и оплаты. Также специально для представителей среднего и малого бизнеса была введена опция «под ключ», дающая возможность заказать определенный перечень приборов и дополнительных устройств со скидкой.

Спонсируемый Bitfury канадский майнер добыл 800 биткоинов за первый квартал 2018 года

Новая ценовая политика Bitfury Group

Компания Bitfury Group ранее занималась только крупными корпоративными поставками, не давая возможности предприятиям малого и среднего бизнеса делать заказы. Из-за этого минимальная стоимость заявки на доставку могла достигать нескольких сотен тысяч долларов в зависимости от класса оборудования. Теперь клиенты Bitfury Group смогут ознакомиться с предложенными на сайте позициями и сделать заказ на сумму от 3 тысяч долларов. За нее можно купить два майнера среднего класса.

«Далеко не все предприниматели, которые хотят связать жизнь с блокчейном, имеют крупные суммы в первое время активности. Специально для них мы создали специальную опцию, позволяющую совершать покупки на нашем ресурсе от 3 тысяч долларов. Для ознакомления с ценовой политикой достаточно просто зайти на сайт Bitfury Tardis, где представлены не только отдельные майнеры, но и различные конфигурации ферм по максимально приемлемой стоимости», — рассказали представители Bitfury.

Покупателям оборудования  будет предоставлена техническая поддержка на бесплатной основе на протяжении 12 месяцев с момента заключения сделки. Также в ближайшее время компания планирует провести распродажу старых комплектаций ASIC Bitfury Clarke. Сведения о стоимости акционного оборудования будут обнародованы в течение месяца.

Ранее сообщалось, что литовские магазины и киоски начали продавать биткоины.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!