16.07.2019 15:53
231

Bitfinex направит на выкуп токена LEO выручку от маржинальной торговли

Криптовалютная биржа Bitfinex собирается перенаправить часть средств от маржинальной торговли на выкуп токена UNUS SED LEO. Представители платформы также рассказали о преимуществах такого типа сделок, главным из которых является возможность в режиме реального времени переводить до 27 процентов выручки.

Bitfinex испытывает трудности с фиатными валютами

Новые принципы работы биржи Bitfinex

«На приобретение токенов мы готовы выделять около 30 процентов выручки, но сейчас существуют определенные ограничения, из-за чего процесс погашения задолженности замедляется. Средства от маржинальной торговли перекроют обязательства и будут переводиться в автоматическом режиме, что очень удобно», — рассказали представители Bitfinex.

В мае текущего года Bitfinex удалось привлечь более 1 миллиарда долларов в ходе частных торгов с токенами. Изначально планировалось перевести всю сумму на счета Crypto Capital Corp, на которых средства пользователей оказались замороженными, но биржа по неизвестным причинам решила провести транзакцию только на 100 миллионов долларов.

Компания Tether, ранее передавшая часть средств Bitfinex с собственных фондов поддержки стейблкоина, попала под санкции Прокуратуры Нью-Йорка, запретившей ей производить любые операции с активами пользователей.

Ранее сообщалось, что министр финансов США опасается выхода токена Libra.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!