20.12.2017 08:48
1675
0 комментарии

Bitcoin Cash достиг 3200 долларов. На рост курса повлиял Bitmain

Автор:

19 декабря, по данным coinfox.ru, стартовали продажи новой партии ASIC-майнеров от крупнейшего в мире китайского производителя Bitmain.

поделитесь статьей

стартовали продажи новой партии ASIC-майнеров

Партию Antminer S9 ждали многие пользователи. После нескольких часов работы онлайн-магазин Bitmain ушёл в оффлайн, настолько большим оказался спрос.

Вычислительная мощность Antminer S9 от 12,5 до 14TH/s. Энергопотребление — 1300 Вт. Устройство создано для майнинга биткоинов и Bitcoin Cash на алгоритме SHA-256.
По расчётам разработчиков, с помощью Antminer S9 суточный доход от добычи биткоина составит примерно 33 доллара, а майнинг Bitcoin Cash принесёт владельцу 51 доллар.

Владельцев оборудования порадовал и новый способ оплаты. Теперь устройства для майнинга можно покупать и за Bitcoin Cash. Добавление новой криптовалюты связано с тем, что комиссия за транзакции в сети биткоина продолжает расти.

Токены Bitcoin Cash поддерживают все больше и больше участников крипторынка. Это непосредственно влияет и на рост курса криптовалюты. За последние сутки цена монеты Bitcoin Cash превысила отметку в 3200 долларов.

Прогнозисты считают, что решение компании Bitmain окажет влияние на дальнейший рост курса криптовалюты Bitcoin Cash.


поделитесь статьей

Рекомендуем прочитать именно вам:


Подборки главных новостей индустрии блокчейна 1-2 раза в день в нашем Telegram-канале.

подписаться сейчас

Комментарии