Биржи Bitfinex и Bithumb обновляют листинги

Сразу две крупные биржи заявили о поддержке новых токенов. Bithumb добавила в листинг OmiseGO (OMG) и Kyber Network (KNC), а Bitfinex — Aragon, Storj, Dether и Mithril.

Bitfinex и Bithumb добавили в листинг новые токены

Ежедневный оборот торгов на бирже Bitfinex составляет около 1,2 млрд дол­ла­ров. Специалисты платформы решили переключить своё внимание с топовых токенов на малоизвестные криптовалюты. Листинг пополнили Aragon, Storj, Dether и Mithril. Интересно, что лишь последний токен Mithril входит в первую сотню по капитализации. Вероятнее всего, Bitfinex увидела большой потенциал, несмотря на их скромную рыночную оценку.

На фоне этой но­во­сти все че­ты­ре то­ке­на резко под­ско­чи­ли в цене. Aragon за сутки прибавил 8,76%), Storj 3,86%, Dether поднялся на 11,31%, а Mithril взлетел на целых 37,47%.

Вне­се­ние де­по­зи­тов до­ступ­но уже со вчерашнего дня. Токенами можно тор­говать в парах с бит­ко­и­ном, эфи­ром и дол­ла­ром. Также пред­ста­ви­те­ли Bitfinex от­ме­ти­ли, что рас­смат­ри­ва­ют предо­став­ле­ние воз­мож­но­сти мар­жи­наль­ной тор­гов­ли но­вы­ми то­ке­на­ми, когда книги за­явок на­ко­пят до­ста­точ­ную лик­вид­ность.

Криптовалютная биржа Bithumb объявила о поддержке токенов Kyber Network (KNC) и OmiseGO (OMG). Криптомиру стало известно и о том, что bithumb поддержала AirDrop монет OmiseGO среди держателей Ethereum. За 1 ETH пользователи биржи получили 0,075 OMG.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector