23.10.2019 09:45
713

Биржа Poloniex получила заявку на листинг Gram до конфликта с SEC

Глава подразделения Gram Vault Сергей Васин рассказал, что заявка на биржу Poloniex по поводу листинга криптовалюты Gram была отправлена еще до начала разбирательства с SEC. Сейчас она продолжает находиться на рассмотрении, хотя Telegram ранее сообщал о намерении отложить реализацию проекта из-за спора с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

ФСБ и Телеграм

Листинг токена Gram на Poloniex

«Наше подразделение Gram Vault является владельцем 50 процентов токенов с первого раунда финансирования проекта TON. Еще 75 процентов от второй части размещения в скором времени поступят на наш счет. Переговоры о листинге Gram на Poloniex велись еще с начала текущего года, но сейчас они стали настоящей проблемой, так как соглашение уже почти было достигнуто, но началось разбирательство с регулятором.

Представители Telegram сообщили, что их компания не собирается в будущем работать с биржами напрямую. Для налаживания контакта с платформами будут использоваться сторонние сервисы. Первым из них является подразделение Gram Vault. По словам Васина, вопрос с листингом Gram будет снова поднят только после решения проблемы с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

SEC запросила у Telegram информацию о возможной торговле Gram на биржах Coinbase, Poloniex и ряде других крупных платформ. Только две из них анонсировали поддержку монеты, но сообщили, что собираются продолжить сотрудничество только после решения вопроса с регулятором. В Telegram намерены придерживаться аналогичной политики, не подвергая партнеров опасности давления со стороны SEC. Слушание по делу о первичном размещении токенов ранее было перенесено на начало следующего года.

Ранее сообщалось, что в Китае разработан миниатюрный компьютер iLife MP8 Micro PC с x86 процессором.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!