30.10.2019 12:01
102

Биржа Kraken добавила в листинг OmiseGO и PAX Gold

Криптобиржа Kraken добавила в листинг криптовалюты OmiseGO (OMG) и PAX Gold (PAXG). Уже сегодня пользователи смогут оформить депозиты с монетами, а торги с ними начнутся с 1 ноября текущего года.

Kraken закрыла сервисный центр

Обновление листинга Kraken

«Мы рады сообщить о пополнении перечня поддерживаемых активов. Монеты OMG и PAXG будут торговаться не только с криптовалютой, но с фиатом. Всего планируется запустить от 6 пар, которые станут доступны с начала следующего месяца. Основой для работы с фиатом послужит американский доллар. Также мы планируем запустить несколько пар с европейской валютой. Анонс дальнейших обновлений появится в следующем месяце», — говорится в сообщении администрации Kraken.

Поддержу монет планируют внедрить на площадках Kraken и Kraken Pro и на ряде внебиржевых платформ. Активы не будут доступны для торговли фьючерсами и проведения маржинальных операций. В будущем данные инструменты также откроют для OMG и PAXG и всех торговых пар с ними.

Kraken является членом ассоциации американских бирж, начавшей разработку универсального инструмента для оценки характера криптовалют. Главной задачей алгоритма является определение активов, подпадающих под определение ценных бумаг. Он должен помочь в получении разрешений на работу на территории США от SEC.

Ранее сообщалось, что Stellar готовится вернуться в первую десятку криптовалют.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!