14.08.2019 18:55
85

Биржа Ethfinex провела ребрендинг и изменила структуру управления

Биржа Ethfinex, ориентированная на работу с фиатом и криптовалютой, сообщила об изменении структуры управления и ребрендинге. Обновление затронет не только интерфейс площадки, но и ее функционал, который теперь будет расширен только за счет собственных ресурсов, а не операционных возможностей Bitfinex.

POA Network (POA) - Участие в саммите по управлению Ethfinex, Лугано, Швейцария

Ребрендинг Ethfinex

«Наша новая платформа получила название DeversiFi. Мы собираемся расширять базу клиентов за счет внедрения регулируемых продуктов и оптимальных решений. Интерфейс платформы также подвергся значительным изменениям, ориентированным на пользовательские потребности. Также мы собираемся работать исключительно за счет собственных ресурсов, что повысит не только производительность, но и уровень безопасности проведения торгов и внутренних транзакций», — говорится в сообщении администрации обновленной площадки DeversiFi.

Среди новшеств платформы стоит выделить введение кредитования и маржинальной торговли. Система комиссий также будет пересмотрена с учетом пожеланий пользователей, что означает уменьшение ее размера до рыночного минимума. В DeversiFi уверены в своей дорожной карте развития и считают ее «путем к привлечению новых клиентов и глобализации проекта».

DeversiFi оставит всю выручку Etfhinex, но место регистрации платформы будет изменено. Ранее формальная штаб-квартира площадки находилась на Виргинских островах. В будущем площадка собирается провести аудит на предмет соответствия нормам оборота криптовалюты в странах ЕС и начать сотрудничать с европейскими регуляторами. Паоло Ардоино будет приглашен в DeversiFi в качестве консультанта, но место главы бывшей Etfhinex займет новый специалист.

Ранее сообщалось, что главный экономист Украины Анатолий Пешко назвал биткоин мыльным пузырём, спасающим американский доллар.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!