Биржа BTCC обновляет платформу и выпускает собственный токен

Старейшая китайская биржа криптовалют BTCC официально заявила о перезапуске обновлённой торговой платформы, а также анонсировала планы по выпуску собственных токенов.

Биржа BTCC обновляет платформу и выпускает собственный токен

Биржа заметно расширила свой листинг, запустив на новой платформе торговлю парами BTC/USD, ETH/USD, BCH/USD, LTC/USD, а также в трёх криптовалютных парах — ETH/BTC, BCH/BTC, LTC/BTC.

В будущем BTCC планирует добавить на торговую площадку большее количество основных криптовалют, а также начать работу с криптовалютами, основанными на протоколе ERC-20.

Клиенты BTCC получили приятный бонус от представителей платформы — первые три месяца работы на платформе не будет взимания комиссии за торговлю.

Известно, что на обновлённой бирже теперь действует система вознаграждения, которая заключается в начислении баллов за регистрацию, последующую верификацию аккаунта и торговую активность.

Пользователи биржи смогут конвертировать накопленные баллы в собственные токены BTCC, которые в будущем также будут задействованы в торговой платформе.

Когда именно будет выпущена новая криптовалюта, пока неизвестно. Однако представители компании заявили, что выпуск их будет реализован в течение «ближайших нескольких месяцев». Также специалисты биржи всерьёз задумываются об использовании транс-комиссионного майнинга.

«Эта модель привлекает большое внимание в данный момент. Но в ней все ещё присутствует бизнес-риск, поэтому наш менеджмент рассматривает, как она сможет работать в течение долгого срока. Таким образом, раздача очков за торговлю, которые смогут быть преобразованы в будущем в наш токен, — это то, что мы считаем разумным», — вице-президент фирмы по международному бизнесу Аарон Чой.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector