20.08.2019 10:31
184

Биржа BitMEX ограничила доступ для пользователей из трёх юрисдикций

Криптовалютная биржа BitMEX сообщила о закрытии доступа к торгам для представителей трех юрисдикций. Речь идет о жителях Сейшельских островов, Бермудских островов и Гонконга. Примечательно, что HDR Global Trading Limited, являющаяся управляющей компанией BitMEX, также имеет офисы на вышеуказанных территориях.

Торги на Bitmex бьют рекорды

Ограничение доступа к BitMEX

«Нововведения не отразятся на работе бизнеса и коснутся небольшого количества пользователей.  Мы напрямую свяжемся с теми, кто попадает под ограничения. В будущем будет рассматриваться вопрос о возвращении пользователей в юрисдикцию, но точные даты пока сложно назвать, так как решается ряд правовых вопросов», — рассказали представители команды BitMEX.

Разработчики отметили, что поддерживают участие регуляторов в криптовалютной индустрии, так как они смогут обеспечить защиту активов на государственном уровне. В то же время, приходится вводить определенные ограничения, одним из которых стало прекращение поддержки резидентов некоторых регионов.

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США ранее инициировала расследование в отношении BitMEX из-за того, что платформа предоставляла услуги американским трейдерам, нарушая законодательство нескольких штатов. Из-за этого биржа перестала работать в Нью-Йорке и Чикаго.

Ранее сообщалось, что в США инженер Ник Билд разработал очки для управления «умным домом» на основе Raspberry Pi.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!