Биржа Bitfinex обновила листинг

Популярная биржа криптовалют Bitfinex теперь поддерживает новые фиатные валюты и торговые пары с ними. На платформе доступны японская иена и британский фунт.

Биржа Bitfinex обновила листинг

С новым фиатом объединятся NEO, Ethereum, EOS и IOTA. Раньше трейдеры могли торговать этими криптовалютами только против биткоина и доллара США. Пользователям доступны следующие виды транзакций:

  • BTC – BTC/JPY и BTC/GBP
  • ETH – ETH/EUR, ETH/JPY и ETH/GBP
  • NEO – NEO/EUR, NEO/JPY и NEO/GBP
  • EOS – EOS/EUR, EOS/JPY и EOS/GBP
  • IOTA – IOTA/JPY и IOTA/GBP

Пока не все крупные токены обзавелись новыми фиатным парами. Например, Monero, Ripple и Litecoin по-прежнему не торгуются против евро, иены и британского фунта.

Разработчики платформы Bitfinex уверены, что обновление листинга позволить расширить сферу обслуживания международных рынков.

Дополнительные пары были введены для удобства трейдеров, также нововведение позволит повысить ликвидность на бирже и «криптовалютном рынке в целом».

«Мы очень рады, что добавили новые возможности вывода и ввода фиата. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы криптовалюты стали более доступными. Компания делает сильный толчок для повышения прозрачности и международного сотрудничества в области регулирования, и то, что мы оказываем поддержку для этих рынков — это огромная победа для нас», — генеральный директор компании Жан-Луи ван дер Вельде.

Приятным бонусом для пользователей биржи станет и то, что в течение месяца за торговлю в новых парах будет взиматься сниженная на 15% комиссия.

Напомним, что вчера стало известно о планах криптовалютной площадки Bitfinex переехать из Гонконга в Швейцарию.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!