20.03.2019 20:39
275

Binance запустила в Австралии сервис продажи биткоинов через газетные киоски

Криптовалютная биржа Binance сообщила о запуске новой платформы на территории Австралии, которая позволит покупать биткоины в киосках для продажи газет. Речь идет о создании сети специальных точек, в которых при помощи брокерских утилит все желающие смогут поменять фиат на криптовалюту.

BNB

Новые сервисы от Binance

Шлюз получил название Binance Lite Australia. В настоящее время он поддерживается огромной сетью из более чем 1,3 тысячи киосков по всей территории страны. Шлюз предлагает купить биктоины только за австралийские доллары, но в будущем листинг поддерживаемых валют планируется расширить.

Binance Lite Australia будет брать 5 процентов от суммы сделки за услуги обмена фиатных валют на криптовалюту. Кроме того, жители Австралии смогут воспользоваться и программным решением на смартфонах, при помощи которого можно рассчитаться за покупки монетами.  Глава компании Вэй Чжоу заявил, что криптовалютные шлюзы получили популярность в качестве альтернатив платежным системам благодаря низкой комиссии.

«Binance Lite Australia расширяет возможности цифровых активов. Теперь их можно будет не только использовать в повседневной жизни, но и покупать при любой необходимости без труда», — рассказал Чжоу. Ранее его компания уже инвестировала более 2,5 миллиона в разработку от стартапа TravelbyBit, в рамках которой будут созданы специальные терминалы для оплаты авиаперелетов в криптовалюте.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!