27.09.2019 14:22
691

Binance запустила платформу для стейкинга криптоактивов

Платформа Binance сообщила о запуске площадки для стейкинга в процессе осуществления транзакций. По словам главы биржи Чанпэна Чжао, пользователям не нужно будет ничего делать для подключения услуги, так как она теперь работает по умолчанию. Достаточно просто продолжать производить операции.

Binance получила прибыль в 200 млн

Стейкинг на Binance

«Вам в буквальном смысле ничего не придется делать. Система все берет на себя. Нужно просто продолжать работать с площадкой и торговать криптовалютой. Стейкинг будет также доступен для внешних операций, но в данном случае он остается отключенным по умолчанию. На текущем этапе обновления услуга поддерживает восемь проектов, среди которых NEO, Ontology, Vechain, Stellar, Komodo, Algorand, Qtum и Stratis. В будущем их перечень будет точно расширен для удобства трейдеров», – рассказал Чжао.

Разработчик отметил, что для получения вознаграждения также не нужно будет устанавливать дополнительное программное обеспечение. Минимальные суммы и сроки вывода средств будут формироваться автоматически, а сведения о них сразу же попадут в личный кабинет каждого пользователя.

Поддержка стейкинга ранее появилась в кастроидальном подразделении Coinbase. Первым PoS-проектом стал Tezos. Примечательно, что на платформе Binance монета не доступна для стейкинга. По словам Чжао, первые два месяца специалисты будут изучать перспективы опции, после чего она подвергнется апдейту.

Стейкинг может стать дополнительным инструментом дохода для трейдеров в период медвежьих настроений на криптовалютном рынке. Основная монета сейчас торгуется на уровне в 8,1 тысячи долларов, постоянно возвращаясь в красную зону.

Ранее сообщалось, что австралийцы перестали видеть лайки в Facebook из-за запуска новой функции.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector