16.04.2018 08:59
818

Binance сожгла токены Binance Coin на 30 млн долларов

Криптобиржа Binance объявила об успешном третьем сжигании токенов Binance Coin (BNB). Монета представляет собой токен стандарта ERC 20.

Binance биржа

Как отмечается в микроблоге площадки в Twitter, в общей сложности были уничтожены 2 330 314 BNB на сумму $30 млн. Эта сумма является 20% от прибыли компании за прошедший квартал.

CEO Binance Чангпенг Жао отметил, что в долларах количество токенов было меньше, чем в минувшем квартале. При этом, по его словам, в BNB их оказалось больше.

На данный момент монеты сжигались уже два раза. В первый раз в октябре 2017 года: в тот раз было уничтожено 986 000 токенов. Во второй раз – в январе 2018 года. Тогда были ликвидированы 1 821 586 монет.

Напомним, в последнее время участились технические сбои на бирже. Так, в начале марта хакеры пытались взломать платформу, однако её разработчики быстро отреагировали и не допустили кражу данных и средств.

В апреле площадка изъяла из листинга токены Centra (CTR). Это решение платформа приняла после «тщательного изучения» рисков и результатов их продаж. Ранее основателей Centra Сохраба Шарму и Роберта Факса обвинили в мошенничестве во время проведения ICO, в ходе которого они заработали 32 млн долларов.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!