02.04.2019 16:52
230

Binance раскрыла подробности следующего токенсейла на Launchpad

Представители биржи Binance рассказали о проведении следующего токенсейла по новым правилам. В ходе распродажи на Launchpad будут реализованы порядка 1,9 миллиарда монет MATIC. По предварительным данным, токенсейл запланирован на 24 апреля текущего года.

У Binance произошёл сбой

Обновление Launchpad

Matic Network считается оптимальным решением для второго слоя Ethereum, которое будет поддерживать новый фреймворк Plasma. Также речь идет об интеграции в токенов в децентрализованную сеть PoS-валидаторов. Проект отличится от всех предыдущих использованием сайдчейном для вычислений. Это даст возможность разработчикам следить за активностью децентрализованных приложений в режиме реального времени.

Сеть MATIC продаст более 19 процентов от всей эмиссии. Стоимость одного токена будет составлять примерно 0, 00263 доллара. Также известно, что в ходе будущего токенсейла оплата будет приниматься исключительно в Binance Coin.

Особенностью проведения токенсейла на Binance по новым правилам станет розыгрыш так называемых входных билетов на площадку. Каждый из них будет предоставлять право на покупку монет на сумму до 300 долларов. Один аккаунт сможет получить максимум 5 билетов в независимости от запланированных инвестиций.

Ранее сообщалось, что мобильный оператор от Ольги Бузовой оказался первоапрельской шуткой.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!