06.04.2019 11:47
721

Binance не будет открывать филиалы биржи в странах без криптовалютного регулирования

Представители площадки Binance рассказали, что компания пока не планирует открывать представительства в странах без законодательных норм для криптовалютного рынка. По словам Главы платформы Чанпэна Чжао, такая деятельность может привести к потерям из-за проблем с безопасностью.

У Binance произошёл сбой

Binance за законный рынок

«Мы готовы сотрудничать с различными институтами, но из-за отсутствия поддержки со стороны государственных органов вести деятельность такого рода все сложнее. Если власти страны заинтересованы, то площадка всегда может рассмотреть вопрос об открытии представительства», — рассказал Чжао.

Также глава Binance назвал важной причиной тщательного выбора рынка растущую конкуренцию. Благодаря вниманию к криптовалюте со стороны правительств различных стран ее стоимость и капитализация будут постоянно увеличиваться. Это скажется и на разработке децентрализованных приложений, а также на обновлении возможностей блокчейна.

Сейчас компания занимается запуском децентрализованной биржи Binance DEX, который должен состояться в конце апреля. Также планируется реализовать проект Binance Singapore, представляющий собой платформу для обмена криптовалюты на фиатные денежные средства.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!