26.12.2019 16:49
752

Binance добавила возможность покупки биткоина с помощью карты Visa

Криповалютная платформа Binance сообщила о введении возможности покупки криптовалюты при помощи платежных карт Visa. Пока для операций с ней доступны только биткоин, эфир, XRP и BNB.

Binance получила прибыль в 200 млн

Новые возможности на платформе Binance

«Наш новый сервис пока будет поддерживать только карты Visa, эмитированные для Европейской экономической зоны. В будущем планируется привлечь и другие регионы. Сейчас решается вопрос об открытии услуги для Дании, Норвегии и Эстонии, в которых оборот средств производится по локальным законам», — говорится в сообщении Binance.

В будущем биржа собирается добавить и поддержку карт Mastercard. Также на Binance расширится перечень криптовалют, доступных для покупки напрямую с банковского счета в фиате. Детальная информация о пользовании новой услугой будет отправлена зарегистрированным пользователям площадки на их электронные адреса.

Binance несколько дней назад добавила торги с российским рублем и турецкой лирой. Также сейчас решается вопрос о внедрении нескольких дополнительных фиатных валют, среди которых украинская гривна и болгарский лев.

Ранее сообщалось, что криптоплатежный сервис BitPay cделал клиентам рождественский «подарок».

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector