Беспредел в EOS опустил курс токена на 16,44%

Уже несколько дней EOS — лидер падения. Его курс снижается не только на фоне общей негативной коррекции рынка. На стоимость токена могла повлиять новость об очередной заморозке счетов.

Производители блоков EOS заморозили еще 27 аккаунтов

На этот раз производители блоков заморозили 27 счетов. До этого, три дня назад, производители блоков единогласно решили заморозить 7 счетов, подозревая, что на них могли находиться украденные средства.

Сейчас OS Core Arbitration Forum (ECAF), созданный для разрешения спорных вопросов в сообществе, приказал производителям блоков приостановить обработку транзакций от 27 аккаунтов.

«Настоящим приказываю производителям блоков отказать в обработке транзакций следующим адресам и ключам на неопределённый срок (до дальнейших указов ECAF)», — сказано в Ордере по принятию чрезвычайных мер для обеспечения безопасности.

Известно, что арбитражный орган не предоставил никаких оснований для подобных действий.

«Объяснение может быть предоставлено через некоторое время», — говорится в документе.

В сети появилось немало критики в адрес EOS, многие ругают механизм управления EOS, утверждая, что такие действия говорят о недостаточной децентрализации или же о полном отсутствии таковой.

Курс EOS крайне нестабилен. На момент написания материала суточное падение составило 11,64%. Хотя ещё утром было 16,67%. Аналитик пока остерегаются делать краткосрочные прогнозы для токена EOS.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector