13.06.2019 10:30
96

Барри Силберт: На смену криптозиме приходит криптовесна

Барри Силберт, являющийся главой Digital Currency Group и Grayscale Investments, рассказал, что криптовалютная зима заканчивается, а на смену ей приходит криптовесна. Индикаторами этого послужили быстрая коррекция биткоина и увеличение капитализации всех монет даже на фоне их временных провалов.

Барри Силберт запускает сразу 4 криптофонда

Конец криптовалютной зимы?

«Биткоин имеет циклическую породу взлетов и падений. Только за текущий год он снижался минимум четыре раза до минимума за месяц, но после этого возвращался к росту. Данная тенденция говорит о полноценном завершении криптовалютной зимы, когда негативный тренд преобладал. Кроме того, рынок расширяется за счет крупных инвестиций, что держит его в стабильной позиции», — рассказал Силберт.

По словам специалиста, до пикового показателя биткоина в 20 тысяч долларов, который был в 2017 году, может быть еще очень много времени. Несмотря на это, даже сейчас атмосфера для работы трейдеров и майнеров вернулась к приемлемым значениям. Стоимость биткоина снова преодолела барьер в 8 тысяч долларов, что говорит и о подъеме всего криптовалютного рынка.

В начале года Силберт заявлял, что многие альткоины могут опуститься до нуля, а биткоин в это время станет настоящим цифровым золотом.  Сейчас стоимость основной криптовалюты составляет 8, 145 тысячи долларов за единицу.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!