12.11.2019 12:53
426

Bakkt открывает свой кастодиальный сервис для всех институциональных инвесторов

Криптовалютная биржа Bakkt сообщила о намерении запустить депозитарные услуги для всех институциональных инвесторов. Сейчас платформа ожидает разрешения на введение соответствующей опции от Департамента финансовых услуг Нью-Йорка. Ранее кастоидальный сервис был доступен только для трейдеров, работающих с фьючерсами.

биткоин-фьючерсы cme group начнутся 18.12

Bakkt вводит новые опции

Новый сервис получит название Bakkt Warehouse. По словам представителей биржи, он станет «критическим звеном в полноценном принятии биткоина институциональными инвесторами». По предварительным данным, опция станет доступной уже к концу декабря текущего года.

«Хранение активов в больших объемах требует соответствующего подхода. Мы готовы обеспечить безопасность криптовалютных кошельков внутри биржи. Операции также требуют особого внимания, особенно когда речь идет о кастоидальных сервисах. Институциональные инвесторы и опытные трейдеры сейчас нуждаются в лучших технологиях, так как отрасль находится на подъеме», — рассказали представители Bakkt.

Кастоидальный сервис уже смог привлечь первых партнеров в лице Pantera Capital, Tagomi и Galaxy Digital. Они будут не только основными клиентами биржи, но и хранителями цифровых активов. Глава Galaxy Digital Майк Новограц ранее заявлял, что запуск Bakkt стал одним из самых важных событий текущего года, несмотря на провальный первый день торгов. По его словам, кастоидальный сервис мирового уровня обеспечит стремительный рост отрасли.

Ранее сообщалось, что в течение года компания Google собирала личные медицинские данные жителей 21 штата США.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector