04.01.2018 12:26
2947

Австрийская биржа Bitpanda интегрирует Bitcoin Cash

Австрийская платформа Bitpanda, ранее известная как Coinimal, анонсировала полную интеграцию Bitcoin Cash.

bitcoin cash добавлен на bitpanda

Теперь к Dash, Litecoin, Ethereum и Bitcoin присоединился и токен Bitcoin Cash. Сервис располагает собственным кошельком и торговой платформой, позволяющей покупать и продавать криптовалюты за евро, с помощью кредитных карт, сервисов Skrill, SEPA и прочих. В преддверии форка Bitcoin Cash, компания объявила, что пользователям, пополнившим баланс BTC до 1 августа, будут начислены BCH. Благодаря росту популярности форка Bitpanda вводит полную интеграцию Bitcoin Cash.

Помимо биржи, криптовалюта также будет доступна в австрийских почтовых отделениях. Летняя демонстрация Bitpanda доказала, что клиенты с помощью Bitpanda To Go могут использовать цифровые валюты с более чем 1700 почтовыми партнёрами. В соответствующих отделениях клиенты могут обменять фиатные валюты на криптовалюту на сумму 50, 100 и 500 евро.

Так что, с этого момента Bitcoin Cash доступен в автономном режиме в партнёрских филиалах почтовых отделений в Австрии через Bitpanda To Go сервис. Для покупки криптовалюты понадобится электронная почта, связанная с кошельком Bitpanda.

Bitcoin Cash переживает периодические «встряски». В течение вчерашнего дня курс криптовалюты упал с 2 950 долларов до 2 600. На данный момент торги ведутся в районе 2 400 долларов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!