Asus выпустит материнскую плату для майнинга на 20 видеокарт

Майнеры со всего мира уже выстраиваются в очередь за новым продуктом — H370 Mining Master от крупнейшего производителя компьютерной техники Asus.

Asus выпустит материнскую плату для майнеров с поддержкой 20 видеокарт

H370 Mining Master одновременно поддерживает уже 20 видеокарт через слоты PCIe-over-USB, что упрощает цепочку подключения и повышает надёжность системы. H370 Mining Master — логическое продолжение выпущенной в прошлом году B250 Mining Expert.

«Майнинг — это игра с цифрами; он стоит того, если ценность генерируемой вами криптовалюты превышает стоимость её создания. Увеличение количества видеокарт на узел — отличный способ перетасовать колоду в вашу пользу», — отметила компания в своём заявлении.

Цена новой материнской платы и точная дата выпуска пока не разглашаются. Однако известно, что продукт поступит в продажу в третьем квартале текущего года. Компания представит свою разработку на мероприятии Computex 2018, которое пройдёт в Тайване уже на следующей неделе.

«Чем меньше времени вы потратите на обслуживание оборудования, тем больше времени сможете посвятить майнингу на нём, вот почему в H370 Mining Master включен набор диагностических функций, упрощающий управление платформой», — заявляют сотрудники фирмы.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector