16.10.2017 16:47
776

Биткоин принес Ассанжу 50 000% доходности

Джулиан Ассанж опубликовал ироничный пост в Twitter, в котором благодарил правительство США за то, что его вынудили инвестировать в биткоин.

Ассанж благодарен США

Джулиан Ассанж опубликовал ироничный пост в Twitter, в котором благодарил правительство США за то, что его вынудили инвестировать в биткоин. В результате роста курса первой криптовалюты Ассанж увеличил свои финансы на 50 000%.

WikiLeaks был вынужден инвестировать в биткоин в 2010 г. после выпуска провокационных правительственных документов, связанных с войнами в Афганистане и Ираке.

Попытка отрезать Ассанжа от финансирования была напрасна, потому что он стал использовать биткоины. И, похоже, Ассанж хорошо заработал на росте криптовалюты. По заявлению главы WikiLeaks, с 2010 г. он увеличил свои финансы на 50 000%. На пуб­лич­ный ко­ше­лек WikiLeaks было пе­ре­ве­де­но более 4 тыс. бит­ко­и­нов.

Я очень благодарен правительству США, сенатору Маккейну и сенатору Либерману за то, что они подтолкнули Visa, MasterCard, Payal, AmEx, Mooneybookers и др. к созданию незаконной финансовой блокады против WikiLeaks начиная с 2010 г. Это заставило нас инвестировать в биткоин с возвратом в 50000%, — написал Ассандж в Twitter.

 

Источник

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!