Аренда детей за криптовалюту и послание Чикатило. Страшно бывает не только на чёрном рынке

В СМИ появилась информация о неком сайте, где якобы размещены объявления о сдаче детей в аренду за цифровы токены. Московская полиция уже начала проверки.

Пока в этом деле много неясного. Однако даже минимальные подробности могут шокировать. Недавно в СМИ стали появляться сообщения, что пользователи социальных сетей обратили внимание на один сайт, который якобы предлагает арендовать детей за криптовалюту.

Речь идёт об интернет-магазине cpidzhak, который с недавних пор перестал открываться. На нём размещались якобы наряды для детей, но исходя из фото и подписей к ним, можно было заключить, что речь шла о настоящих детях. Стоит подчеркнуть, что число «нарядов» никогда не менялось — 15 мальчиков и 11 девочек.

В последние часы работы сайта, при переходе по ссылке на конкретные объявления, появлялась фотография серийного убийцы Андрея Чикатило и надпись «Я их всех съел».

По данным агентства ТАСС, ресурс мог использоваться для совершения преступлений в отношении несовершеннолетних, сотрудники МВД начали проверку. По результатам проверок ведомство примет соответствующее процессуальное решение.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!