20.12.2018 16:09
1479

Apple продаёт кривые Айпады

Компания выпустила довольно странное заявление, которое наделало шуму в СМИ и соцсетях.

Айпады

В компании согласились, что некоторые экземпляры iPad Pro этого года могут иметь небольшой дефект. Речь идёт об изгибе. И это до того, как владелец техники начнёт её использовать, сообщает The Verge. Похоже, для Apple это в принципе не является проблемой.

Всё началось с жалоб посетителей форума MacRumors на кривизну iPad Pro. Пользователи отметили, что металлический корпус изделия гнулся при стандартном использовании. Другие покупатели техники написали, что айпады были кривыми ещё в коробках.

Журналист Крис Велч сообщил, что корпус его 11-дюймового iPad Pro погнулся через 14 дней после начала эксплуатации. Устройство ушло на экспертизу, а взамен покупателю прислали новенький планшет. И он оказался искривленным.

Представители Apple поспешили уверить клиентов, что кривизна устройство — это результат производственного процесса, когда пластиковые и металлические детали корпуса охлаждаются. Компания также заявила, что дефект никоим образом не влияет на производительность и качество работы планшета.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!