Англичане создали велосипед для майнинга криптовалюты

Британская компания 50Cycles придумала велосипед, который может добывать криптовалюту.

Англичане создали велосипед для майнинга криптовалюты

Владелец электровелосипеда марки Toba сможет за каждые пройденные 1600 км получать 26,56 долларов в токенах LoyalCoin. Криптовалюта LYL малоизвестна, она занимает 294 строчку в рейтинге капитализации криптовалют и торгуется по цене 0,004 доллара. Токены LYL в настоящий момент торгуются только на одной бирже – Cryptopia.

Велосипед синхронизирован со специальной программой, которая устанавливается на смартфон и следит за майнингом. Приватные ключи, подтверждающие право владения монетами, хранится в устройстве на самом транспортном средстве.

«Это не только первый электровелосипед подобного рода, это также будет первый токенизированный продукт, который будет вознаграждать пользователей», — сказал основатель и CEO компании Скотт Снейт.

Созданный криптовалютный майнер с педальным приводом доказывает, что компания стремится работать с новыми технологиями и следит за потребностями своих клиентов.

«Наша компания всегда хотела быть на шаг впереди. Точно так же как мы увидели потенциал в электровелосипедах 15 лет назад в Токио, сегодня мы видим большие перспективы в технологии блокчейн, криптовалютах и токенизации продуктов», — добавил Скотт Снейт.

Сейчас компания сотрудничает со стартапом Loyaltycoin, но в будущем электровелосипеды Toba будут иметь собственный токен, который присоединится к большому семейству цифровых активов.

Приобрести такую машину можно будет уже этой осенью, однако покупателям предстоит выложить круглую сумму. Известно, что самая недорогая модель будет стоить 2250 долларов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector