21.06.2020 23:56
5374

Аналитики прогнозируют укрепление эфира благодаря расширению рынка DeFi

Аналитики надеются на рост стоимости эфира на фоне увеличения капитализации рынка сервисов DeFi. На текущей неделе соответствующий показатель достиг 1,4 миллиарда долларов. Если тенденция роста сохранится, то эфир доберется до отметки в 250 долларов в течение нескольких дней.

ETH был продан в рекордном количестве

Эфир пойдет следом за DeFi

Бывшая журналистка издания Bloomberg Камила Русо рассказала, что команда Ethereum сейчас продолжает разработку новых финансовых инструментов и поддерживает сторонние компании, которые применяют эфир для платежей. Только за последнюю неделю стоимость токенов, которые заблокированы в приложениях системы, увеличилась примерно на 40 процентов.

Стоимость эфира сейчас составляет примерно 230 долларов, но монета чаще находится в зеленой зоне. На фоне низкой волатильности актива инвесторы также настроены положительно. Представители BlockTower Capital отмечают, что приток капитала в эфир должен отразиться на рынке децентрализованных сервисов. Общая стоимость всех купленных монет Ethereum сейчас составляет около 25 миллиардов долларов.

Трейдеры в twitter также активно обсуждают перспективы эфира. По мнению многих специалистов, монета может достигнуть отметки в 250 долларов уже до конца следующей недели. Отразиться на ее ценнике может не только активность на рынке DeFi, но и общее положение дел в криптовалютной отрасли.

Ранее сообщалось, что Майк Новограц спрогнозировал сроки для нового ралли биткоина.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!