01.08.2018 16:15
770

Американские футболисты будут получать криптовалюту в дополнение к миллионным гонорарам в фиате

Ассоциация игроков профессиональной лиги американского футбола США (NFL) стала партнёром блокчейн-проекта.

Игроки в американский футбол будут получать токены

Стартап помогает спортсменам зарабатывать криптовалюту на создании развлекательного контента.

Футболисты примут участие в создании контента для платформы FanChain. Таким образом они будут зарабатывать токены и радовать болельщиков. Спортсмены получат возможность комментировать игры на платформе FanChain, открывать собственные каналы и получать токены от фанатов.

«Игроки NFL крайне заинтересованы в блокчейне и криптовалютах. Если кого-то интересует возможность поучаствовать в этом движении, я советую зарабатывать токены на SPORTSCASTR. Мы не собираемся ограничиваться одним видом спорта. Платформа для всех спортсменов», — заявил представитель ассоциации.

Ранее блокчейн-платформа Waves выпустила к Чемпионату мира по футболу 100 тысяч токенов MutCoin (MTN). Сообщалось, что из них 50 тысяч смогут получить пользователи после прохождения регистрации, а вторые 50 тысяч — игроки и тренеры российской футбольной команды.

«ОЛЕ ОЛЕ! Мы выпускаем два специальных токена: Soccer Token и MutCoin, чтобы вы могли получить криптовалюту во время чемпионата. Участвуйте в airdrops, это легко!»,  — писали разработчики Waves.

Также недавно было объявлено, что полупрофессиональный футбольный клуб «Гибралтар Юнайтед» будет выплачивать своим игрокам зарплату в криптовалюте.

Пабло Дана, владелец футбольного клуба, инвестировал в криптовалюту Quantocoin — именно в ней футболистам будут производиться выплаты. По его мнению, внедрение криптовалюты для выплаты зарплаты обеспечивает большую прозрачность.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!