13.06.2019 10:36
30

Американец заплатил Apple 10 000 долларов за починку рабочего MacBook Pro

За починку исправного ноутбука MacBook Pro американец заплатил сервисным центрам Apple почти 10 000 долларов. Две недели владелец устройства ходил в разные ремонтные мастерские, где ему меняли комплектующие, но проблему исправить не удавалось, пока один из работников не догадался посветить в экран фонариком.

10 000 долларов владелец рабочего MacBook Pro потратил на его ремонт
…

Рабочие четырех сервисных центров не могли понять, почему ноутбук не показывал изображение

Проблема с ноутбуком MacBook Pro заключалась в том, что он включался, но не выводил на экран никакой информации. Его кулеры работали исправно, в целом все выглядело так, будто устройство не имеет никаких проблем. В сервисных центрах аналогичным образом не могли понять, какая произошла поломка. Где-то мужчине предлагали поменять материнскую плату, в других мастерских ему заменили кабели.

В итоге мужчина посетил четыре сервисных центра, где за обслуживание и замену комплектующих ему пришлось заплатить 10 000 долларов. При этом проблема решена не была. Однако один из сотрудников мастерской решил посветить фонариком в экран ноутбука. Тогда он увидел изображение. Оказалось, что все это время MacBook Pro работал с минимальным уровнем подсветки. Владелец устройства вспомнил, что сам ее убирал, но позже забыл включить, а ноутбук автоматически сохранил все настройки.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!