Альянс МакАфи будет бороться с коррупцией

Джон Макафи решил создать альянс для борьбы с коррупцией в мире цифровых токенов. Известная криптоперсона призывает поддержать криптовалюты, которые приняли решение о делистинге с коррумпированных бирж.

Макафи анонсировал альянс для борьбы с коррупцией в криптосреде

«Мы гарантируем листинг на CoinBene и других биржах, названия которых мы обнародуем скоро, для всех, кто чувствует, что они размещены на коррумпированной криптобирже», — заявил Джон Макафи.

Эксперт обещает ежедневно освещать те проекты, которые предпочли переместиться с коррумпированных централизованных бирж на криптобиржу CoinBene, и другие криптобиржи.

«Мы начинаем с Apollo, одной из лучших анонимных монет, хотя есть и другие. Apollo многим жертвуют, отказавшись от листинга на криптобиржах, которые они считают коррумпированными», — отмечает Макафи.

Первым партнёром «Альянса МакАфи» стала криптобиржа CoinBene. В июне эта площадка несколько раз занимала первые места по объёму торгов, по данным Coinmarketcap, благодаря инновационной бизнес-модели, которая впервые была применена на бирже FCoin.

В сети уже появились высказывания о том, что «Альянса МакАфи» это очередной рекламный ход. В апреле этого года стало известно, что за один твит о криптовалюте Джон Макафи берёт 105 тыс. долларов. Создатель антивируса McAfee признался, что продвижение ICO является для него отдельным бизнесом. При этом, Макафи заявил, что лично утверждает проекты, которые готов рекламировать.

Репутацию Макафи подмочила история, связанная с криптокошельком Bitfi. Эксперт пообещал заплатить 100 000 долларов тому, кто сумеет взломать этот криптокошелёк. Однако своего обещания так и не сдержал.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!