03.08.2019 15:58
347

Активы Grayscale стоимостью $2,7 млрд будут храниться в Coinbase Custody

Активы компании Grayscale Investments в размере 2,7 миллиарда долларов будут храниться на сервисе Coinbase Custody, который находится под ее управлением. Глава Coinbase Брайан Армстронг отметил, что площадка начала работать относительно недавно, но уже смогла привлечь более 20 клиентов.

Coinbase — квалифицированный хранитель криптовалютных активов

Grayscale Investments перенесет активы на Coinbase Custody

Компания Grayscale располагает активами в различных криптовалютах, среди которых биткоин, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin, Stellar, XRP и Zcash. Сейчас она готовится к запуску собственного токена Horizen, который также будет храниться на соответствующей площадке. Ранее Grayscale работала с сервисом Xapo, но их сделка длилась до 29 июля. Coinbase Custody относительно недавно получила разрешение на деятельность в штате Нью-Йорк, из-за чего стала отличной альтернативой для хранения активов.

Глава Coinbase Custody Сэм Макингвейл также подтвердил начало сотрудничества с Grayscale Investments. По его словам, площадка примет не только внутренние активы компании, но и средства пользователей и венчурных инвесторов. Сам процесс переноса средств должен начаться во второй половине августа.

В соглашении между компаниями прописано, что Coinbase Custody будет управлять активами Grayscale только три года, после чего контракт будет пересмотрен. Размер комиссии будет варьироваться в зависимости от суммы средств, находящихся в резервах.

Ранее сообщалось, что СЕО LedgerX намерен подать в суд на CFTC за антиконкурентное поведение.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector