23.01.2019 23:19
877

Аден Фридман Nasdaq: Цифровые активы станут валютой будущего

Глава Nasdaq Аден Фридман рассказал, что цифровые активы на самом деле являются полноценной валютой будущего, так как располагают безопасностью, стабильностью транзакций и многими другими полезными свойствами. Руководитель фондовой биржи также подчеркнул, что может наступить время, когда се международные и государственные банки полностью перейдут именно на криптовалюту.

Законопроекты о цифровой экономике

Глава Nasdaq Аден Фридман рассказал, что цифровые активы на самом деле являются полноценной валютой будущего, так как располагают безопасностью, стабильностью транзакций и многими другими полезными свойствами. Руководитель фондовой биржи также подчеркнул, что может наступить время, когда все международные и государственные банки полностью перейдут именно на криптовалюту.

За блокчейном будущее

«В свое время запуск первой криптовалюты стал показателем развивающегося гения человечества. Мы все переходим от простых бумажек и бесконечной бюрократии к машинной работе, что дает надежду на развитие прогресса. Криптовалюты имеют большое будущее, ввиду чего их стоит всесторонне поддерживать», — рассказал Фридман в рамках своего выступления во время Всемирного экономического форума в Давосе.

Гендиректор Nasdaq считает, что на частичном падении криптовалюты отразились и отказы многих государств работать с блокчейном. Из-за этого доверие к отрасли немного снизилось, но она продолжает демонстрировать отличные результаты и привлекать новых специалистов. Биржа Nasdaq готова принять самое активное участие в развитии рынка криптовалюты. В минувшем году появилась информация, что платформа намерена запустить собственную блокчейн-площадку, которая начнет работать уже в 2019 году.

Ранее сообщалось, что Генерального директора криптовалютной биржи Komid осудили за мошенничество.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!