22.11.2017 18:51
1081

Абрамович и другие российские бизнесмены готовы инвестировать в криптовалюты

Отечественные миллиардеры с Абрамовичем во главе инвестируют в криптовалюты, об этом сообщает портал innov.ru.

абрамович инвестиции

Почти каждый десятый предприниматель в десятке российского списка Forbes активно вкладывается в крипто-проекты. Так, совладельцы Evraz Александр Абрамов, Роман Абрамович и Александр Фролов готовы и инвестировать в проекты, связанные с цифровой валютой, через фонды Target Global, в которых находится более 500 млн. долларов. Пока что о заключенных сделках информации нет.

Глава компании «Технониколь» Игорь Рыбаков рассказал, что инвестировал в компанию Blackmoon Crypto и уже на протяжении полугода совместно с Оскаром Хартманном делает вложения в цифровые деньги. Про собственную криптобиржу заявил миллиардер Роман Троценко: из подробностей известно только то, что это будет платформа для ICO и обмена криптовалют.

Инвестировать в ICO планирует и Александр Ручьев — крупнейший застройщик Подмосковья до недавнего времени. Его история знакомства с криптовалютами началась почти сразу с инвестиций в биткоин и Ethereum — «чтобы понять механизм, погрузиться в тему и начать создавать на этой основе свои проекты».

Также попали под действие «криптовалютой лихорадки», по мнению издания The Bell, Алишер Усманов и Михаил Гуцириев, но сами они это отрицают. Похожие слухи ходят об Олеге Дерипаске, который заинтересовался майнингом, про Юрия Мильнера и совладельца «ВКонтакте» Льва Левиева. 

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!